Cassolettes

Nos cassolettes sont cuisinées avec le plus grand soin dans nos ateliers de Bretagne.

Nos cuisiniers mitonnent leurs sauces onctueuses et gourmandes au quotidien dans le respect des recettes traditionnelles, utilisant des ingrédients rigoureusement sélectionnés : noix de Saint-Jacques, escargots, crevettes ou volaille et ris de veau....

Pour les friands de nouveautés, découvrez notre nouvelle gamme de cassolettes en bois !

Surgelés

Cassolettes Noix de St Jacques, Crevettes et Fève de Soja Sauce à la Bisque de crevettes

Cassolettes volaille et ris de veau Sauce crème et vin blanc au poivre noir de Madagascar

Cassolettes Noix de St Jacques, Girolles et Butternut Sauce au pommeau AOC’ de Normandie

Cassolettes escargots et cèpes Sauce au riesling

Cassolettes d’Escargots et Cèpes Sauce ail des ours

Cassolettes aux Noix de St-Jacques Crevettes et Petits légumes Sauce crème vin blanc

Cassolettes aux Noix de Saint-Jacques et petits légumes Sauce au Crémant